상담/심리검사

서울시청소년상담복지센터

홈페이지 방문을 환영합니다.

청소년상담

시간적, 공간적 제약으로 방문이 어려울 때, 긴급한 상담이 요청될 때 게시판에서 1:1 상담을 하실 수 있습니다.

사이버상담원의 답변은 해당 상담 글의 답글에서 확인하실 수 있습니다.
공개/비공개를 선택해서 내 고민과 답변을 공유할 수도 있습니다. 자유롭게 상담하세요.

• 비공개상담을 원할 경우 글작성 하단에 있는 “비밀글로 등록”에 체크해 주세요.
  • 상담 대상 연령(만 9~24세)인 경우에 한하여 이용 가능합니다.

성고민

• 김민제
  • hit485
  • 125.135.127.174

제가이제 고등학생올라가는 17살 학생입니다.
근데 저가 아직 고래를 잡지않았습니다
저는 고래를잡을생각도 없고 하고싶지도않습니다
제가 비뇨기과를 중2때부터 20군데 정도를 가보거나 전화해보았습니다.
병원에갔을때는대부분 의사한테 직접 해야하는지 확인을 받았습니다.
전화를포함해서 거의  모든병원에서말하기를 요즘 포경수술을 많이안하는 추세고 해야되는사람들은 염증이잘생기는사람이나 포피가 귀두뒤로 젖혀지지 않는 경우라고 하더군요
근데 저같은경우는 별로안되는 경우에 속한데요. 제가 안까지거든요
거의 덮여있어요
전혀까지지도않고요
요즘사춘기를 지나다보니까 냄새도많이나는것같아요 씻고싶어도 까지지가 않아서 못씻어요..
염증은 생긴적은없어요
그리고 어떤병원에서 연고를 추천해줘서 몇달동안 꾸준히했는데도 안까져요
진짜 살잘라내는거 너무무섭고 아플거같아요 그래서 너무 하기싫은데 저 어떻하죠..ㅠㅠ
게시글 공유 URL복사
답변글 목록

열기 닫기