상담/심리검사

서울시청소년상담복지센터

홈페이지 방문을 환영합니다.

청소년상담

시간적, 공간적 제약으로 방문이 어려울 때, 긴급한 상담이 요청될 때 게시판에서 1:1 상담을 하실 수 있습니다.

사이버상담원의 답변은 해당 상담 글의 답글에서 확인하실 수 있습니다.
공개/비공개를 선택해서 내 고민과 답변을 공유할 수도 있습니다. 자유롭게 상담하세요.

• 비공개상담을 원할 경우 글작성 하단에 있는 “비밀글로 등록”에 체크해 주세요.
  • 상담 대상 연령(만 9~24세)인 경우에 한하여 이용 가능합니다.

안녕하세요

• 신현기
  • hit30
  • 61.38.101.156
Q. 질문
저는 장애가 잇습니다 본오동에 살고잇습니다 상록 복지관에 자주 놀러갑니다 운동하러 옵니다 상록 복지관 큰숲반 이경희라는 사람을 찾아가세요     
A. 답변

안녕하세요 신현기님

서울시청소년상담복지센터 사이버상담원입니다.

우선 이곳을 방문해 주어서 감사해요.

그런데 여기는 청소년들의 고민 글을 올리고 상담을 받는 곳이기 때문에

죄송하지만 사람을 찾아가기는 어려울 것 같아요.

이경희라는 사람을 찾아가라고 남긴 이유가 무엇인지 궁금하네요.

혹시라도 당장 도움이 필요하다거나 위급한 상황이라면

(지역번호+)1388 청소년 전화를 통해서 도움을 받을 수 있기를 바래요.

- 서울시청소년상담복지센터 사이버상담원 드림 -

게시글 공유 URL복사
답변글 목록

열기 닫기